Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 75
Modernización del complejo vitivinícola en Mendoza : nuevos actores y formas de articulación
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2007)
El vino y la nueva identidad de Chile
(Instituto de Estudios Humanísticos "Juan Ignacio Molina" <br>Universidad de Talca, 2005)
Eduardo Pérez Romagnoli, Los guardianes de Baco. Artesanos toneleros e industrias de recipientes de vino en Mendoza y San Juan, Argentina (1885-1930) Rosario: Prohistoria ediciones, 2008, 123 p., ISBN: 978-987-1304-26-4.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Americana y Argentina, 2009)
Banca en el banquillo
(Universidad Alberto Hurtado. Facultad de Economía y Negocios, 2014)
Micrométodo para el dosaje de alcohol etílico : (una variante del método fotocolorímetro para el dosaje de alcohol en vinos)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1957)
Análisis económico y financiero de la industria vitivinícola del sur mendocino
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)
Influencia de cuatro alternativas de crianza en roble sobre el color, la composición polifenológica y las características organolépticas de vinos Malbec y Cabernet Sauvignon
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2009)
Análisis económico financiero de una plantación de vides de pequeña escala
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2011)
Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y SyrahDevelopment of quality standards for Vitis vinifera L. cv. Malbec and Syrah grapes
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2009)